Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffersauce, Butter, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene Grüne Tomaten II.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer miteinander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Buttermilch in eine separate Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie die Tomaten in die Buttermilch und baggern Sie sie dann in die Maismehlmischung, wobei Sie beide Seiten gut überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Buttermilch
Getreidemehl
Tomate
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Stellen Sie eine große Gusseisenpfanne auf mittlere Hitze und bestreichen Sie sie mit dem Öl. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Tomaten (falls erforderlich in Chargen) auf beiden Seiten goldbraun und knusprig an, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Tomaten vorsichtig entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.