Gebratene grüne Tomaten

Gebratene grüne Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffersauce, Butter, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene Grüne Tomaten II.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer miteinander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Buttermilch in eine separate Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie die Tomaten in die Buttermilch und baggern Sie sie dann in die Maismehlmischung, wobei Sie beide Seiten gut überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
TomateTomate
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie eine große Gusseisenpfanne auf mittlere Hitze und bestreichen Sie sie mit dem Öl. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Tomaten (falls erforderlich in Chargen) auf beiden Seiten goldbraun und knusprig an, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Tomaten vorsichtig entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Mit scharfer Pfeffersauce und Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin