Gebratene Hähnchenbrust mit Schinken, Zitrone & Muskatnuss
Eine Portion enthält 300 Kalorien, 2g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 2. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Knoblauch Ofen gebraten Knochen-in Haut-auf Hähnchenbrust (AKA Split Hähnchenbrust), Gebratenes Huhn mit Muskatnuss und Orange, und Zitronenkraut geröstete Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad vorheizen.Lösen Sie die Haut an einer der Hähnchenbrust, indem Sie Ihre Finger darunter laufen lassen und sie an den Rändern haften lassen. Wickeln Sie ein Stück Schinken auf eine Zitronenscheibe und lassen Sie die Rinde auf einer Seite frei. Es ist okay, wenn es ein wenig herausschaut. Die eingewickelte Zitrone vorsichtig unter die Haut ziehen. Wiederholen Sie mit der anderen Hühnerbrust. Reiben Sie beide Brüste mit Olivenöl ein und würzen Sie sie gut mit viel Salz und Muskatnuss.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in eine gusseiserne oder ofenfeste Pfanne, die groß genug ist, um beide Brüste bequem zu halten. 30 Minuten kochen, bis die Haut braun und knusprig ist.
Nehmen Sie das Huhn auf einen warmen Teller, um sich auszuruhen. Bewegen Sie die Pfanne mit der Pfanne zurück auf den Herd. Stellen Sie die Hitze auf mittel ein.
Den Wein zum Ablöschen in die Pfanne geben und die gebräunten Stücke am Boden der Pfanne abkratzen.
Fügen Sie die Butter hinzu, wirbeln Sie, bis sie geschmolzen ist, und lassen Sie sie dann 2 oder 3 Minuten kochen, um sie leicht zu verdicken.
Servieren Sie die Brüste sitzen in einer kleinen Pfütze der Pfanne Sauce.