Gebratene Hühner aus Cornwall und Topinambur in Tomaten-Oliven-Sauce

Gebratene Hühner aus Cornwall und Topinambur in Tomaten-Oliven-Sauce
Gebratene Hühner aus Cornwall und Topinambur in Tomaten-Oliven-Sauce ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 852 kalorien, 63 g Eiweiß, und 50 g Fett. Für $5.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomaten, Oliven, Topinambur und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Hühner aus Cornwall mit Schwarz-Olivenbutter, Gewürzgebratene Hühner aus Cornwall mit Gurken-Joghurt-Sauce, und Gebratene kornische Wildhennen mit Cranberry-Portweinsauce.

Anweisungen

1
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und entsorgen. Hühner unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Hühner längs halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Hühnerhälften mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
3
Backofen auf 47 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Artischocken und Schalotten in einer großen Schüssel vermengen. Mit Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Schalottenmischung auf den Rost einer Grillpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
6
Bei 475 10 Minuten backen und einmal umrühren. Hühnerhälften mit den Hautseiten nach oben über der Schalottenmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Bei 475 25 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind. Haut wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Hühnerhälften auf eine Servierplatte legen; mit Folie abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Tomaten und Oliven zur Schalottenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
10
Bei 475 10 Minuten backen oder bis die Tomaten weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Tomatenmischung auf Servierplatte geben; mit Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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