Gebratene Jakobsmuscheln mit Ananas-Gurken-Salsa

Gebratene Jakobsmuscheln mit Ananas-Gurken-Salsa
Gebratene Jakobsmuscheln mit Ananas-Gurken-Salsa könnten genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $4.03 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 269 kalorien, 28 g Eiweiß, und 10 g Fett. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Jakobsmuscheln, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln mit Ananas-Ingwer-Zitronengras-Salsa, Gebratene Jakobsmuscheln mit gehobeltem Fenchel, Gurke und Grapefruit, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Salsa Verde.

Anweisungen

1
Gurke, Ananas, Koriander, rote Zwiebel, Limettensaft, Limettenschale, Jalapeno, Salz und scharfe Sauce in einer Schüssel vermengen. Probieren und gegebenenfalls die Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
AnanasAnanas
Rote ZwiebelRote Zwiebel
WürzeWürze
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Spülen Sie die Jakobsmuscheln ab und tupfen Sie sie trocken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Erwärmen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Jakobsmuscheln anbraten, ohne sie in der Pfanne goldbraun zu bewegen, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite. Auf Serviertellern anrichten und mit einem großzügigen Salsa-Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Raptor Ridge Estate Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Dies ist ein Wein, der nicht schüchtern oder schüchtern ist. Die Nase ist abgehend mit reifen Kirschfrüchten, süßem Granatapfel und Pflaumen, mit weichen Noten von Nelkenzigarre und Moschus. Der kurvige Gaumen ist üppig mit roten Kirschen, italienischen Pflaumen und Marionbeeren. Beachten Sie die angenehmen floralen Eigenschaften von Lavendel und braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Pfeffer und Kastanie. Mit erstaunlicher Säure und polierten Tanninen wird dieser Wein bis 2017 gut trinken. Mit einem Waldpilzrisotto genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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