Gebratene Jakobsmuscheln mit geschmortem Collard Greens und Apfelweinsauce

Gebratene Jakobsmuscheln mit geschmortem Collard Greens und Apfelweinsauce
Das Rezept gebratene Jakobsmuscheln mit geschmortem Collard Greens und Apfelweinsauce könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie sehr kleine Jakobsmuscheln, Wein, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, Braised Collard Greens, und Geschmorte Bohnen mit Collard Greens und Schinken.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Collard Greens hinzu und kochen Sie unter Rühren für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Collards verwelkt sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
WeinWein
6
Alle bis auf 1/3 Tasse Hühnerbrühe zu den Halsbändern geben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig schwacher Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Collard GreensCollard Greens
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Apfelessig und 2 Esslöffel Butter hinzu und lassen Sie sie noch 10 Minuten köcheln. warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
ButterButter
8
Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestreuen und den Überschuss abklopfen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter in dem restlichen 1 Esslöffel Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze goldbraun auf dem Boden, ca. Die Jakobsmuscheln wenden und kochen, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
10
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf einen großen Teller und halten Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
11
Bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie den Apfelwein, die restlichen 1/3 Tasse Hühnerbrühe und 1 Esslöffel Essig hinzu und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sie leicht reduziert sind, 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und schütteln Sie die Pfanne, bis die Butter eingearbeitet ist. In eine Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ApfelweinApfelwein
EssigEssig
ButterButter
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Mit einem geschlitzten Löffel die Spannzangen auf 8 Platten aufhängen. Jede Portion mit 2 Jakobsmuscheln und Sauce belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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