Gebratene Jakobsmuscheln mit geschmortem Collard Greens und Apfelweinsauce
Das Rezept gebratene Jakobsmuscheln mit geschmortem Collard Greens und Apfelweinsauce könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie sehr kleine Jakobsmuscheln, Wein, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, Braised Collard Greens, und Geschmorte Bohnen mit Collard Greens und Schinken.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt sind, ca.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Collard Greens hinzu und kochen Sie unter Rühren für 2 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Collards verwelkt sind, etwa 5 Minuten länger.
Alle bis auf 1/3 Tasse Hühnerbrühe zu den Halsbändern geben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig schwacher Hitze ca.
Fügen Sie 2 Esslöffel Apfelessig und 2 Esslöffel Butter hinzu und lassen Sie sie noch 10 Minuten köcheln. warm halten.
Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestreuen und den Überschuss abklopfen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter in dem restlichen 1 Esslöffel Öl schmelzen.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze goldbraun auf dem Boden, ca. Die Jakobsmuscheln wenden und kochen, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten länger.
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf einen großen Teller und halten Sie sie warm.
Bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie den Apfelwein, die restlichen 1/3 Tasse Hühnerbrühe und 1 Esslöffel Essig hinzu und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sie leicht reduziert sind, 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und schütteln Sie die Pfanne, bis die Butter eingearbeitet ist. In eine Schüssel abseihen.
Mit einem geschlitzten Löffel die Spannzangen auf 8 Platten aufhängen. Jede Portion mit 2 Jakobsmuscheln und Sauce belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.