Gebratene Jakobsmuscheln mit Karambol-Sauce, Pastinaken und Succotash
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Gebratene Jakobsmuscheln mit Karambol-Sauce, Pastinaken und Succotash könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 35 G Fett, und insgesamt 713 Kalorien. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Olivenöl, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln mit Succotash, Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Sommer-Succotash, und Gebratene Jakobsmuscheln mit gewürztem Mais & Tomaten Succotash.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.