Gebratene Lammkeule mit Minze und Gurkenjoghurt

Gebratene Lammkeule mit Minze und Gurkenjoghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Minze, Schalotten, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. Versuchen Lammbrühe mit Gurke & Minze Joghurt, Gurken-Minze-Joghurt-Dip, und Gurkensalat mit Joghurt und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Zucker, Koriander, Salz und Chiliflocken vermischen. Reiben Sie die Mischung auf die Oberfläche des Lammes. Das Lamm in eine große Glasbackform geben; mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
HühnerhälseHühnerhälse
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Das Lamm abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Lamm auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Stellen Sie das Lamm auf ein Röstgestell in der Pfanne und braten Sie es mit der Fettseite nach oben, bis es eine Innentemperatur von 140 Grad F erreicht, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Transfer auf eine Platte. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die Brühe hinzu, wobei Sie die Pfannentropfen abkratzen, um sie in der Brühe aufzulösen. Köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Servieren Sie das Lamm mit der reduzierten Pfannensauce, Tzatziki-Sauce und gegrilltem Gemüse wie Auberginen, Zucchini und gelbem Kürbis mit Rotweinessig und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
TzatzikiTzatziki
Gelb SquashGelb Squash
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin