Gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinzweige, Knoblauchzehe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin & Knoblauch Lammkeule Braten, Knoblauch und Rosmarin-Lammbraten, und Lammkeule Braten w/ Knoblauch & Rosmarin.
Anweisungen
Legen Sie das Lamm mit der fetten Seite nach oben in eine große Bratpfanne.
Öl, gehackten Rosmarin, Zitronenschale und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Reiben Sie über Lamm.
Ofen vorheizen zu 350 °F. Braten lamm, bis thermometer eingesetzt in dicksten teil, 130 °F für medium-rare, heften gelegentlich mit pfanne säfte, über 1 stunden.
Transfer zur Platte. Zelt locker mit Folie; 15 Minuten stehen lassen.
Löffel Fett aus tropft in Bratpfanne; fügen Sie 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne.
Bei mittlerer Hitze auf den Brenner stellen.
Fügen Sie alle Lammsäfte von der Platte hinzu. Zum Kochen bringen, gebräunte Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen. Mit Salz würzen. Warm halten.
Lamm in dünne Scheiben schneiden; auf Teller anrichten.
Gießen Sie die Säfte über.
Mit Rosmarinzweigen garnieren.