Gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch

Gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinzweige, Knoblauchzehe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin & Knoblauch Lammkeule Braten, Knoblauch und Rosmarin-Lammbraten, und Lammkeule Braten w/ Knoblauch & Rosmarin.

Anweisungen

1
Legen Sie das Lamm mit der fetten Seite nach oben in eine große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Öl, gehackten Rosmarin, Zitronenschale und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Reiben Sie über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen vorheizen zu 350 °F. Braten lamm, bis thermometer eingesetzt in dicksten teil, 130 °F für medium-rare, heften gelegentlich mit pfanne säfte, über 1 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Transfer zur Platte. Zelt locker mit Folie; 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Löffel Fett aus tropft in Bratpfanne; fügen Sie 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Bei mittlerer Hitze auf den Brenner stellen.
8
Fügen Sie alle Lammsäfte von der Platte hinzu. Zum Kochen bringen, gebräunte Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen. Mit Salz würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Lamm in dünne Scheiben schneiden; auf Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
10
Gießen Sie die Säfte über.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score60
Magazin