Gebratene Lammrücken mit zerdrückten Niçoise Kartoffeln
Gebratene Lammrücken mit zerdrückten Niçoise-Kartoffeln könnten genau das sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 481 Kalorien, 5g Protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Wenn Sie Knoblauch, Oliven, Lammrücken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%,, das ist genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lammrackrezept (mit zerdrückten Kartoffeln), Lamm-Niçoise-Salat mit Kartoffeln und Fava-Bohnen, und Geschmortes Lamm mit Chilis, zerdrückter Ananas, Zitronengras und Ingwer.
Anweisungen
Zuerst den Knoblauch confit.
Heizen Sie den Backofen auf 190C/170C fan/ gas
Die Nelken trennen und schälen. Eine einfache Möglichkeit, dies zu tun, besteht darin, jede Nelke flach auf ein Brett zu legen, ein großes, schweres Messer flach darauf zu legen und mit der geballten Faust niederzuschlagen. Dies lockert die Haut. Schneiden Sie dann die Wurzelenden ab.
4 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, den Knoblauch goldbraun kochen, dann in eine kleine Bratpfanne geben, etwas Salz und 1 Zweig Thymian hinzufügen und im Ofen etwa 10 Minuten braten, bis er weich ist.
Entfernen und abkühlen lassen; Lassen Sie den Ofen an, um das Fleisch zu braten.
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen. Geben Sie die Kartoffeln und die Minze hinein und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln zart sind.
Abtropfen lassen und die Minze wegwerfen. 10 Minuten stehen lassen, bis die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu verarbeiten, und dann mit einem kleinen, scharfen Messer die Haut abziehen.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und mit einer großen Gabel grob zerdrücken.
Mischen Sie etwa 3 EL Olivenöl, die Kapern, gehackte Sardellen, Oliven und 3-4 Confit Knoblauchzehen. Schwarm wieder mit der Gabel. Den Kerbel oder die Petersilie hacken und mit etwas Gewürz mischen. Beiseite stellen und warm halten.
Schneiden Sie überschüssiges Fett von der obersten Lammschicht ab und lassen Sie etwas zum Kochen. Erzielen Sie die Spitze Kreuz und quer mit einem scharfen Messer. Gut würzen.
Erhitzen Sie eine schwere Antihaftpfanne, bis sie sehr heiß ist, fügen Sie 2 EL Öl hinzu und kochen Sie das Lamm mit der Fettseite nach unten. Gut anbraten und auf allen vier Seiten drehen, bis sie überall schön gebräunt sind (ungefähr 4 Minuten), dann aus der Pfanne nehmen.
Ordnen Sie den restlichen Thymian und den Rosmarin in einem Bratblech (oder in die Pfanne, wenn es ofenfest ist), um 4 Stapel zu machen.
Legen Sie ein Stück Lamm auf jedes. Braten Sie im Ofen für 15-20 Minuten, bis sie auf Mittel gekocht sind, dann lassen Sie das Fleisch für 5 Minuten ruhen.
Zum Servieren löffeln Sie eine Portion Kartoffel auf jeden Teller. Ordnen Sie die Tomaten, Zucchini und Bohnen um sie herum oder einfach nur einen einfachen Salat, wenn Sie es vorziehen. Schneiden Sie das Lamm auf der Diagonale, fächern Sie es oben auf und beträufeln Sie es dann mit Fleischsäften. Top jedes Stück Lamm mit etwas mehr Confit Knoblauch.