Gebratene Mandelkruste Jack
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Gebratene Mandelkruste Jack könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 379 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salatöl, Mehl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Pecan Crusted Huhn mit Jack Daniels BBQ Sauce, Jacks gebratener Wels, und Gebratene Pfeffer-Jack-Käse-Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Baguette in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und in einer einzigen Schicht in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne legen.
Im heißen Ofen goldbraun backen, ca.
In der Zwischenzeit mit einem Messer oder Gemüseschäler, abgeschnitten und verwerfen dunkle Beschichtung auf Käse. Stellen Sie den Keil auf eine flache Seite und schneiden Sie 6 bis 8 gleich dicke Dreiecke.
Mehl, Ei und Mandeln auf separate Teller geben. Jede Käsescheibe mit Mehl, dann Ei und dann Mandeln bestreichen.
Legen Sie Scheiben in einer einzigen Schicht.
Stellen Sie eine 11- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze ein. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie Salatöl und Olivenöl hinzu.
Legen Sie die Käsescheiben in Pfanne ohne Gedränge, und braun die Scheiben auf jeder Seite, 10 bis 12 Minuten insgesamt. Mit einem breiten Spatel gebräunten Käse auf einen warmen Teller geben. Löffel Käse auf Toastscheiben und essen.