Gebratene New York Strip Steak mit Portwein-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Hühnerbrühe, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 2%. icht so super. Versuchen New York-Strip-Steak mit Rotwein-Pilz-Sauce, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und New York-Strip-Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen und ein Gestell in die Mitte stellen.
Den New Yorker Streifen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine Schwermetallbratenpfanne auf dem Herd bei starker Hitze.
Fügen Sie einen Film Olivenöl hinzu. Wenn das Öl anfängt, Rauchspuren abzugeben, legen Sie das Fleisch vorsichtig mit der Seite nach unten in die Pfanne und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch; Streuen Sie die Trimmreste um die Seiten. Sear ohne zu stören, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Legen Sie die Bratpfanne mit der Fleischpräsentationsseite nach oben in den Ofen und kochen Sie sie, bis sie fertig sind Medium rare, 140 bis 145 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer, ca.
Übertragen Sie das Fleisch aus der Bratpfanne auf eine Servierplatte, bedecken Sie es mit Aluminiumfolie und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Entfernen und entsorgen Sie die Reste aus der Bratpfanne und gießen Sie alle bis auf einen dünnen Fettfilm ab.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und gießen Sie, sobald sie zu brutzeln beginnt, den Portwein und die Brühe hinein, rühren und kratzen Sie mit einem Holzlöffel, um die Pfannenablagerungen aufzulösen. Mit einem Schneebesen die Sahne einrühren. Reduzieren Sie die Hitze, um einen bloßen Simmer aufrechtzuerhalten, und schlagen Sie die Butter Stück für Stück ein, bis sie schmilzt. Weiter kochen, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Senf ein und bestreuen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Übertragen Sie die Sauce in einen kleinen Topf, um sie warm zu halten.
Decken Sie den New Yorker Streifen auf und übertragen Sie ihn auf ein Schneidebrett.
Gießen Sie alle Säfte, die sich auf der Platte gesammelt haben, unter Rühren in die Sauce. Schneiden Sie das Fleisch mit einem scharfen Messer quer über das Korn in etwa 1/2 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie sie überlappend auf der Platte an. Etwas Sauce über das Fleisch schöpfen und den Rest daneben geben.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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