Gebratene New York Strip Steak mit Portwein-Senf-Sauce

Gebratene New York Strip Steak mit Portwein-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Hühnerbrühe, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 2%. icht so super. Versuchen New York-Strip-Steak mit Rotwein-Pilz-Sauce, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und New York-Strip-Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen und ein Gestell in die Mitte stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Den New Yorker Streifen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3
Erhitzen Sie eine Schwermetallbratenpfanne auf dem Herd bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
Fügen Sie einen Film Olivenöl hinzu. Wenn das Öl anfängt, Rauchspuren abzugeben, legen Sie das Fleisch vorsichtig mit der Seite nach unten in die Pfanne und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch; Streuen Sie die Trimmreste um die Seiten. Sear ohne zu stören, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Legen Sie die Bratpfanne mit der Fleischpräsentationsseite nach oben in den Ofen und kochen Sie sie, bis sie fertig sind Medium rare, 140 bis 145 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Übertragen Sie das Fleisch aus der Bratpfanne auf eine Servierplatte, bedecken Sie es mit Aluminiumfolie und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1
Entfernen und entsorgen Sie die Reste aus der Bratpfanne und gießen Sie alle bis auf einen dünnen Fettfilm ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Schalotte hinzu und gießen Sie, sobald sie zu brutzeln beginnt, den Portwein und die Brühe hinein, rühren und kratzen Sie mit einem Holzlöffel, um die Pfannenablagerungen aufzulösen. Mit einem Schneebesen die Sahne einrühren. Reduzieren Sie die Hitze, um einen bloßen Simmer aufrechtzuerhalten, und schlagen Sie die Butter Stück für Stück ein, bis sie schmilzt. Weiter kochen, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Senf ein und bestreuen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
PortPort
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Übertragen Sie die Sauce in einen kleinen Topf, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Decken Sie den New Yorker Streifen auf und übertragen Sie ihn auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Gießen Sie alle Säfte, die sich auf der Platte gesammelt haben, unter Rühren in die Sauce. Schneiden Sie das Fleisch mit einem scharfen Messer quer über das Korn in etwa 1/2 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie sie überlappend auf der Platte an. Etwas Sauce über das Fleisch schöpfen und den Rest daneben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin