Gebratene Nudeln mit Jakobsmuscheln
Gebratene Nudeln mit Jakobsmuscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Maismehl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Fünf-Gewürz-Jakobsmuscheln mit Nudeln, Kokos-Nudeln mit Jakobsmuscheln, und Mandarine-Sesam-Nudeln mit Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Gut abtropfen lassen. Nudeln mit Papiertüchern trocken tupfen; beiseite stellen.
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Maismehl in eine flache Schüssel geben; Jakobsmuscheln in Maismehl ausbaggern.
1 Esslöffel Erdnussöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Die restlichen 2 Esslöffel Erdnussöl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Nudeln hinzufügen; pat in eine gleichmäßige Schicht in der Pfanne. Cook 3 Minuten oder bis gebräunt, Schütteln Pfanne gelegentlich. Drehen Sie die Nudeln vorsichtig in Abschnitten um; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln.
Gebräunte Nudeln auf eine Platte legen.
Sesamöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten. Sojasauce, Essig und Austernsauce einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Drizzle sauce über Nudeln; top mit Jakobsmuscheln.