Gebratene Okra

Gebratene Okra
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Okran aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 290 kalorien Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Cayennepfeffer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie gebratene Okra (Ja, ich habe es gebraten!), Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene Okra.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden oder einem holländischen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (Möglicherweise müssen Sie nicht so viel Öl verwenden; Füllen Sie die Pfanne nicht mehr als zur Hälfte der Seiten mit Öl.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl, Hausgewürz und Cayennepfeffer. Okra in Buttermilch tauchen und dann in Maismehl-Mehl-Mischung ausbaggern, um gut zu beschichten. Okra vorsichtig in das heiße Öl geben und goldbraun kochen. (Es kann notwendig sein, die Okra in Chargen zu braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ButtermilchButtermilch
WürzeWürze
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OkraOkra
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vom Öl nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
1 tasse Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
1/4 Tasse schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
6
1/4 tasse Knoblauchpulver
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
7
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling hat Düfte von Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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