Gebratene Regenbogenforelle mit Pekannüssen und brauner Butter und Mangold mit Serrano-Chili-Essig
Das Rezept Gebratene Regenbogenforelle mit Pekannüssen und brauner Butter und Mangold mit Serrano-Chili-Essig kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1981 kalorien, 81 g Eiweiß, und 117 g Fett jeder. Für $ 8.67 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 72% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Zitronen, Zwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Regenbogenforelle, Gebratene Regenbogenforelle, und Gebratene Forelle mit Pekannüssen.
Anweisungen
1
Reismehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Reismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier und Milch in einer großen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Maismehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Öffnen Sie die Forelle und schneiden Sie sie diagonal in 2 Filets. Sowohl die Fleisch- als auch die Hautseite des Filets mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann jedes Filet in Reismehl, dann in Eimischung und dann in Maismehl tauchen. Mit der restlichen Forelle wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Reismehl
Getreidemehl
Forelle
Tauchen
Ei
6
3 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Braten Sie jeweils 4 Filets auf beiden Seiten goldbraun an. Mit dem restlichen Öl wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Auf ein großes Backblech geben und mit den restlichen 2 Forellen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
In den Ofen stellen und 5 bis 6 Minuten backen, bis sie gerade durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Schale und Saft beider Zitronen, Schale und Saft getrennt aufbewahren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Saft
11
Während die Forelle backt, schmelzen Sie die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Sorgfältig beobachten und bei Bedarf die Hitze senken, die Butter aufschäumen lassen und goldbraun werden lassen. Fügen Sie sofort den Zitronensaft, die Schale sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Butter
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Während die Butter noch schäumt, fügen Sie die Pekannüsse und Petersilie hinzu. Lassen Sie die Butter nicht verbrennen, sonst wird sie unbrauchbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Pekannüsse
13
Legen Sie jeweils 2 Filets auf 4 Teller und gießen Sie die pekannussbraune Butter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
14
Servieren Sie neben dem
15
Sautierter Mangold mit roten Zwiebeln und Serrano-Chili-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Schweizer Mangold
Rote Zwiebel
Essig
16
Mangoldblätter von dicken weißen Stielen abreißen, Stiele wegwerfen und Blätter grob hacken, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
17
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn goldbraun und fett wie gerendert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
19
Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
20
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie im ausgelassenen Fett weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
21
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn eine weitere Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
22
Mangold dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um die Blätter mit dem Fett zu bestreichen. Kochen, bis die Blätter vollständig verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweizer Mangold
23
Den Speck wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
24
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie 2 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
25
Mit zusätzlichem Essig an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
26
Chilischoten, Essig und einen Teelöffel Salz in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Chili-Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
27
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel oder ein Glas abseihen.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Regenbogenforellen. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Monterey Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.