Gebratene Regenbogenforelle mit Pekannüssen und brauner Butter und Mangold mit Serrano-Chili-Essig

Gebratene Regenbogenforelle mit Pekannüssen und brauner Butter und Mangold mit Serrano-Chili-Essig
Das Rezept Gebratene Regenbogenforelle mit Pekannüssen und brauner Butter und Mangold mit Serrano-Chili-Essig kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1981 kalorien, 81 g Eiweiß, und 117 g Fett jeder. Für $ 8.67 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 72% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Zitronen, Zwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Regenbogenforelle, Gebratene Regenbogenforelle, und Gebratene Forelle mit Pekannüssen.

Anweisungen

1
Reismehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ReismehlReismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier und Milch in einer großen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Maismehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Öffnen Sie die Forelle und schneiden Sie sie diagonal in 2 Filets. Sowohl die Fleisch- als auch die Hautseite des Filets mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann jedes Filet in Reismehl, dann in Eimischung und dann in Maismehl tauchen. Mit der restlichen Forelle wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ReismehlReismehl
GetreidemehlGetreidemehl
ForelleForelle
TauchenTauchen
EiEi
6
3 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Braten Sie jeweils 4 Filets auf beiden Seiten goldbraun an. Mit dem restlichen Öl wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Auf ein großes Backblech geben und mit den restlichen 2 Forellen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
In den Ofen stellen und 5 bis 6 Minuten backen, bis sie gerade durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Schale und Saft beider Zitronen, Schale und Saft getrennt aufbewahren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SaftSaft
11
Während die Forelle backt, schmelzen Sie die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Sorgfältig beobachten und bei Bedarf die Hitze senken, die Butter aufschäumen lassen und goldbraun werden lassen. Fügen Sie sofort den Zitronensaft, die Schale sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Während die Butter noch schäumt, fügen Sie die Pekannüsse und Petersilie hinzu. Lassen Sie die Butter nicht verbrennen, sonst wird sie unbrauchbar.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
PekannüssePekannüsse
13
Legen Sie jeweils 2 Filets auf 4 Teller und gießen Sie die pekannussbraune Butter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
14
Servieren Sie neben dem
15
Sautierter Mangold mit roten Zwiebeln und Serrano-Chili-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Rote ZwiebelRote Zwiebel
EssigEssig
16
Mangoldblätter von dicken weißen Stielen abreißen, Stiele wegwerfen und Blätter grob hacken, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
17
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn goldbraun und fett wie gerendert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
19
Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
20
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie im ausgelassenen Fett weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
21
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn eine weitere Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
22
Mangold dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um die Blätter mit dem Fett zu bestreichen. Kochen, bis die Blätter vollständig verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
23
Den Speck wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
24
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie 2 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
25
Mit zusätzlichem Essig an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
26
Chilischoten, Essig und einen Teelöffel Salz in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
27
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel oder ein Glas abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Regenbogenforellen. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Monterey Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
Magazin