Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing

Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratene Romaine-Speere mit Caesar-Dressing aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Herzen von Romaine, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing, Romaine Salat mit Caesar Dressing, und Gegrillte Romaine mit würzigem Caesar Dressing.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Mischen Sie die Mayonnaise in einem Mixer oder einer Mini-Küchenmaschine mit Essig, Knoblauch, Zitronensaft, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce und Tabasco. Bei eingeschalteter Maschine nach und nach 1/2 Tasse Pflanzenöl hinzufügen, bis das Caesar-Dressing cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Herzen der Romaine leicht mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßig hoher Hitze, ein- oder zweimal drehen, bis leicht verkohlt, aber immer noch knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Das Brot leicht mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Grill, einmal drehen, bis geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Die Hälfte des Caesar-Dressings auf einer großen Platte verteilen. Die gegrillten Herzen der Romaine darauf anrichten und mit dem restlichen Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Mit den Käsespänen garnieren und das gegrillte Brot dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
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