Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratene Romaine-Speere mit Caesar-Dressing aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Herzen von Romaine, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing, Romaine Salat mit Caesar Dressing, und Gegrillte Romaine mit würzigem Caesar Dressing.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. Mischen Sie die Mayonnaise in einem Mixer oder einer Mini-Küchenmaschine mit Essig, Knoblauch, Zitronensaft, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce und Tabasco. Bei eingeschalteter Maschine nach und nach 1/2 Tasse Pflanzenöl hinzufügen, bis das Caesar-Dressing cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Die Herzen der Romaine leicht mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßig hoher Hitze, ein- oder zweimal drehen, bis leicht verkohlt, aber immer noch knusprig, ca.
Das Brot leicht mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Grill, einmal drehen, bis geröstet, ca.
Die Hälfte des Caesar-Dressings auf einer großen Platte verteilen. Die gegrillten Herzen der Romaine darauf anrichten und mit dem restlichen Dressing bestreichen.
Mit den Käsespänen garnieren und das gegrillte Brot dazu servieren.