Mariniertes Schweinefilet mit Jezebel-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Knoblauchzehen, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Gingered Jezebel Sauce, Gegrilltes Schweinefilet in würziger Sojasauce mariniert, und Mariniertes BBQ Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Filets hinzu. Abdeckung oder Dichtung, und chill 8 Stunden, drehen Filet gelegentlich.
Filet aus der Marinade nehmen und 1/2 Tasse Marinade reservieren; reservierte Marinade und Apfelessig kombinieren.
Kochen Sie Filets, bedeckt mit Grilldeckel, über mittelhitze Kohlen (350 bis 40
etwa 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt 140 registriert, gelegentlich drehen und während der ersten 15 Minuten Garzeit mit Marinadenmischung heften.
Vom Herd nehmen; in Scheiben schneiden und warm oder gekühlt mit Partybrötchen und Jezebel-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Bodega DiamAndes Uco Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Ausgezeichnete Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.