Gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen

Gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen
Gebratene Schweinefilets mit Süßkartoffeln und Birnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Salbeiblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Versuchen Gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen, Schweinefilet mit Bratkartoffeln, und Ahorn gebratene Birnen und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schweinefilet in Pfanne geben. In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Salz, Salbei und Pfeffer mischen. Reiben Sie die Hälfte der Gewürzmischung auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In mittelgroße Schüssel Süßkartoffeln, Birnen und Zwiebeln mit Öl werfen, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit restlicher Gewürzmischung bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
5
Legen Sie Gemüse um Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Backen 25 zu 30 minuten, rühren gemüse und birnen sanft einmal oder zweimal während backen, bis schweinefleisch hat leichte erröten von rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum liest 63°, und gemüse sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BirneBirne
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; mit Folie abdecken und 3 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
10
Mit frischen Salbeiblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin