Gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen
Gebratene Schweinefilets mit Süßkartoffeln und Birnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Salbeiblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Versuchen Gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen, Schweinefilet mit Bratkartoffeln, und Ahorn gebratene Birnen und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Schweinefilet in Pfanne geben. In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Salz, Salbei und Pfeffer mischen. Reiben Sie die Hälfte der Gewürzmischung auf Schweinefleisch.
In mittelgroße Schüssel Süßkartoffeln, Birnen und Zwiebeln mit Öl werfen, bis sie beschichtet sind.
Mit restlicher Gewürzmischung bestreuen; werfen.
Legen Sie Gemüse um Schweinefleisch.
Backen 25 zu 30 minuten, rühren gemüse und birnen sanft einmal oder zweimal während backen, bis schweinefleisch hat leichte erröten von rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum liest 63°, und gemüse sind zart.
Aus dem Ofen nehmen; mit Folie abdecken und 3 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Mit frischen Salbeiblättern garnieren.