Gebratene Schweinelende hacken

Gebratene Schweinelende hacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schweinekoteletts, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. Versuchen Pancetta Wrapped Schweinebraten Lende hacken, Gefüllte Schweinelende Kotelett mit Mangold, Speck, Salbei und Chianti-Sauce, und Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Fleischbratengestell in eine flache Auflaufform oder eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie Koteletts auf Rack. Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts mit Zwiebelscheiben bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie Wasser in den Boden der Pfanne und achten Sie darauf, dass es nicht hoch genug ist, um die Koteletts zu berühren. Mit Folie oder dichtem Deckel abdecken und eine Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
In einen Hacken schneiden, um die Doneness zu überprüfen. Wenn die Koteletts vollständig fertig sind, entfernen Sie die Folie oder den Deckel und kehren Sie 15 bis 20 Minuten in den Ofen zurück, um sie leicht zu bräunen. Achten Sie beim Bräunen sorgfältig auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin