Gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salbeiblätter, Olivenöl, Schweinelendenbraten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsauce, Kräuterbesetzte gebratene Schweinelende mit Apfel & Apfelessig, und Guy kocht mit Kindern: Jessie's Schweinelende mit Apfelessig.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Schweinebraten mit den Rippen nach oben in eine Bratpfanne. Mischen Sie das Olivenöl in einer kleinen Schüssel mit Salbei und Thymian, um das Öl zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Olivenöl
Thymian
Rippen
Salbei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
3
Den ganzen Schweinebraten mit dem "Kräuterbad" bestreichen und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Schweinelende für 2 1/2 Stunden, bis das Fleisch knisterte. (
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinelende
Fleisch
4
In der letzten halben Stunde des Kochens die Äpfel zusammen mit dem Schweinebraten in den Ofen geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Den Schweinebraten auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Gießen Sie etwas überschüssiges Fett aus der Bratpfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Herd
7
Streuen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen in die heiße Pfanne, um Klumpen zu vermeiden. Kochen und rühren Sie den Roux bis er hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Pfanne
8
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und rühren Sie weiter, um ihn einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
9
Die Hühnerbrühe einfüllen; kochen und 5 Minuten rühren, bis die Sauce dick ist; abschmecken und auf Salz und Pfeffer prüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Soße
10
Servieren Sie die Apfelweinsauce mit dem Schweinebraten und Bratäpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Apfel
Apfelwein
Soße
11
So machen Sie die Bratäpfel: Entkernen Sie die Äpfel mit einem Apfelkern und machen Sie einen Hohlraum von guter Größe, um die Füllung zu halten. In einer Rührschüssel die weiche Butter, Muffinkrümel, Rosinen, Salbei, Knoblauch, 3 Esslöffel braunen Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Löffel die süße und herzhafte Füllung in die Hohlräume der entkernten Äpfel; Stellen Sie sie nebeneinander in eine Auflaufform und bestreuen Sie die Spitzen mit dem restlichen 1 Esslöffel braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Stuffing
Trauben
Apfel
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple Corer
Backform
Rührschüssel
12
Gießen Sie den Apfelwein um die Äpfel und backen Sie ihn 30 bis 35 Minuten bei 375 Grad F, bis er weich ist, wenn er mit einem Messer durchbohrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
13
Legen Sie die warmen Äpfel in die Mitte einer runden Servierschale. Die Apfelweinsauce um die Äpfel löffeln und mit der Schweinelende servieren.