Gebratene Schweinelende mit Grünkohl und Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 972 Kalorien, 86g Eiweiß, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Knoblauch, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gebratene Lende vom Lamm mit Morcheln & Mascarpone Polenta, Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette, und Gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie die Pancetta, Fenchelpollen und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelpollen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schneiden Sie 18 bis 20 Schlitze (2 Zoll tief) in den Schweinebraten. Füllen Sie die Schlitze abwechselnd mit der Pancetta-Mischung und einem Stück Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerhälse
4
Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In den Ofen geben und 45 Minuten braten. Das Schweinefleisch mit dem Wein übergießen und braten, bis ein Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 165 Grad F registriert, 20 bis 30 Minuten mehr.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser für den Grünkohl zum Kochen bringen. Brühe und Milch in einem anderen Topf für die Polenta aufkochen lassen. Den Grünkohl 7 bis 8 Minuten kochen lassen und dann mit einer Zange auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Grünkohl
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Mit EVOO und Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Die Polenta in die Brühe mischen und kochen, wischen, bis dick, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter und dann den Käse einrühren und vom Herd nehmen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Polenta und Grünkohl servieren. Hinweis des Kochs: Das gebratene Schweinefleisch kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit abgedeckt und gekühlt werden. Auf Raumtemperatur bringen, dann in einem 325 Grad F Ofen, abgedeckt, für 15 Minuten aufwärmen und 1 Tasse Hühnerbrühe in den Topf geben, um ihn feucht zu halten. Aufdecken und erhitzen für 15 bis 20 Minuten mehr. Sie können den Grünkohl im Voraus vorbereiten und in einer mit Papierhandtüchern ausgekleideten Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahren.