Gebratene Tilapia Gyros

Gebratene Tilapia Gyros
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, griechischen Joghurt, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Tilapia Gyros, Broiled Tilapia Parmesan, und Gebratene Tilapia mit Parmesan.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um Fisch zuzubereiten, bürsten Sie den Fisch mit Öl; mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Um Tzatziki vorzubereiten, kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine oder einem Mixer; Puls bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Tzatziki in der Mitte jedes Fladenbrots. Teilen Sie den Fisch gleichmäßig unter den Fladenbroten. Jede Portion mit 2 EL Zwiebel, 3 Avocadoscheiben, 2 Tomatenscheiben und etwa 6 Gurkenscheiben belegen; halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
TomatenscheibenTomatenscheiben
FladenbrotFladenbrot
SeegurkeSeegurke
TzatzikiTzatziki
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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