Gebratene Tomatensalsa

Gebratene Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada), und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa.

Anweisungen

1
Legen Sie Tomaten und Chilis in eine Pfanne von etwa 10 x 15 Zoll. Broil etwa 2 Zoll von der Hitze, Drehen nach Bedarf, bis Gemüse auf allen Seiten verkohlt sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu berühren.
3
Haut von Tomaten und Chilis abziehen und wegwerfen. Tomaten grob würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Entfernen Sie Samen von Chilis für weniger Hitze. Chilis fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
5
Tomaten und Chilis mischen; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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