Gebratene Trauben-Chutney

Gebratene Trauben-Chutney
Geröstetes Trauben-Chutney ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Gewürz. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Trauben, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Trauben-Chutney, Ingwer-Trauben-Chutney, und Apfel & Trauben-chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten verrühren.
3
Verteilen Sie die Mischung auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Backen Sie 20 Minuten oder bis die Trauben zu schrumpfen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 3 Tage.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin