Gebratene würzige Mayonnaise Hähnchenbrust

Gebratene würzige Mayonnaise Hähnchenbrust
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 rezepte für Ihre Sammlung, Geröstete würzige Mayonnaise Hähnchenbrust könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 460 kalorien, 49 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Cayennepfeffer, Selleriesamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 80%. Versuchen Würzig geröstetes Garnelensandwich mit Chipotle-Avocado-Mayonnaise, Tatsutage gebratenes Hähnchen mit scharfer Yuzu-Mayonnaise, und Knuspriges Fisch- oder Hühnersandwich mit würziger Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Rand mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mayonnaise, Zitronenschale, Paprika, Selleriesamen, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Würzen Sie das Huhn nach Belieben mit zusätzlichem Salz und Pfeffer. Das Huhn auf dem vorbereiteten Backblech anrichten. Die Mayonnaise-Mischung über das Huhn streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sellerie SamenSellerie Samen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Backen Sie, bis die Säfte klar sind, wenn das Huhn mit einer Gabel gestochen wird, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Das Huhn auf eine Servierplatte geben und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin