Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini
Gebratene Zucchini könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 427 kalorien, 12g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, koscheres Salz, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Zucchini, Gebratene Zucchiniblüten, und Frittierte Zucchini.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in einen tiefen Topf mit schwerem Boden und erhitzen Sie es auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Machen Sie die Paniermischung, indem Sie die Semmelbrösel und den Parmesan in einer mittelgroßen Schüssel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen, um zu mischen. In einer anderen Schüssel die Eier und den Wasserspritzer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Zucchini in eine große Schüssel geben und mit Salz würzen. Zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie leicht mit Mehl (verwenden Sie ein Sieb) zu baggern, dann werfen, um gleichmäßig zu beschichten - dies wird helfen, die Panade zu kleben. Tauchen Sie die Zucchini in die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Entfernen Sie die Stücke, 1 von 1, überschüssiges Ei abschütteln und sie rollen sie in der Paniermehl-Mischung, bis sie auf allen Seiten beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RollenRollen
EiEi
7
Auf eine Platte oder ein Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Wenn das Öl auf Temperatur kommt, testen Sie das Öl, indem Sie ein Stück Zucchini hineingeben. Es sollte ziemlich schnell an die Oberfläche steigen, die Blase beginnen und allmählich braten. Bereiten Sie ein Backblech mit einem Küchentuch und einem geschlitzten Löffel (oder alternativ einer Spinne) vor, um die Zucchini aus dem Öl zu entfernen. Lassen Sie ein paar Stücke Zucchini in das Öl fallen und schwenken Sie das Öl vorsichtig, während sie braten. Durch dieses Wirbeln können sich die Zucchini viel bewegen und auf allen Seiten gleichmäßiger braten. Wenn sie hell bis mittelbraun sind, entfernen Sie sie mit dem Löffel und legen Sie sie zum Abkühlen auf das Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
9
Mit etwas Salz und Paprika bestreuen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
10
Sofort mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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