Gegrillte gefüllte Auberginen
Gegrillte gefüllte Auberginen ist ein pescatarian Beilage. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus 2 Sardellen, Olivenöl, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte gefüllte Auberginen, Giannas gegrillte gefüllte Aubergine, und Wurst gefüllte gegrillte Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill oder Ofen auf etwa 175 ° C vorheizen.
Schneiden Sie die Stielenden von den Auberginen ab und halbieren Sie sie der Länge nach. Verwenden Sie einen Löffel, um das Auberginenfleisch auszuschöpfen, wobei auf allen vier Seiten eine 1/2-Zoll-Schale (etwa 1 cm) verbleibt.
Die Auberginen mit der Hautseite nach unten in die Backform geben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Das Auberginenfleisch fein hacken und einstellen aside.In die große Pfanne, Hitze 2 Esslöffel Olivenöl bei schwacher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie die Sardellen hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. (optional)
Fügen Sie die gehackte Aubergine und einen weiteren Esslöffel Olivenöl hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.Die Pinienkerne einrühren und weitere zwei Minuten kochen lassen. Die Mischung sollte nun ein schönes goldbraun sein.
Vom Herd nehmen und 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.1 Tasse der gehackten Tomaten, Semmelbrösel, Basilikum und Käse einrühren. Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken und einstellen.Löffel die Mischung in die vier Auberginenschalen und teile sie gleichmäßig. Drücken und bilden Sie jeweils eine Kuppel. (Wenn Sie sich im Voraus vorbereiten, können Sie jetzt bis zu 6 Stunden abdecken und kühlen. Vor dem Backen wieder auf Raumtemperatur bringen.)
Die restlichen Tomaten um die Auberginen in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das restliche Olivenöl über die Auberginen träufeln.
Auf den heißen Grill (oder in den Ofen) stellen und etwa 40 Minuten kochen lassen, bis die Auberginenschalen weich sind und die Füllung heiß ist. Wenn Sie den Ofen verwenden, können Sie den Broiler am Ende einschalten und 5 Minuten braten, um die Oberseite zu bräunen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.