Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, koscheres Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Anchoïade, Anchoïade, und Gebratene Seebrasse mit Anchoiade.
Anweisungen
1
Drücken Sie die Zitronenhälften in eine große Schüssel Wasser. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und lösen Sie die äußeren Blätter ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer das obere Drittel der Artischocke ab. Schälen Sie den Stiel und lassen Sie ihn lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
2
Die Artischocke der Länge nach halbieren. Kratzen Sie den pelzigen Choke mit einem Löffel heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
3
Jede Hälfte der Länge nach in Drittel schneiden und zum Zitronenwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
4
In einem großen Topf die 6 Tassen Wasser mit dem Thymian, dem halbierten Knoblauch, 2 EL Olivenöl und dem Salz vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Artischocken, Deckel und köcheln bei schwacher Hitze, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
6
Abtropfen lassen und zum Abkühlen auf eine große Platte geben.
7
In einem Mixer den gehackten Knoblauch mit den Sardellen, Oliven, Essig und Zitronensaft pürieren. Gießen Sie bei eingeschalteter Maschine langsam die restliche 1/2 Tasse Olivenöl und das Traubenkernöl ein, um eine glatte Sauce zu erhalten. Den Dip in eine Schüssel geben, die Zitronenschale einrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Zitronensaft
Zitronenschale
Sardelle
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Olives
Pfeffer
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Die Artischocken mit der Anchoade bei Raumtemperatur servieren.