Gebratene Zucchiniblüten mit Alici e Limone
Gebratene Zucchiniblüten mit Alici e Limone sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 19 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schalotten, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Zucchiniblüten, Gebratene gefüllte Zucchiniblüten (fiori Di Zucca Fritti), und Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.
Anweisungen
Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich, aber nicht wasserfest sind.
Abtropfen lassen, 10 Minuten abkühlen lassen und zu einer etwas glatten Konsistenz zerdrücken.
Fügen Sie das Ei, Sardellen, Schalotten, 4 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Thymian und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Pflücken Sie durch offene Zucchiniblüten, um Staubblätter zu entfernen und nach Fehlern zu suchen. Mit einem kleinen Teelöffel jede Blüte mit 2 Teelöffeln der Füllung füllen.
In einer 10 bis 12-Zoll-Antihaftpfanne das Olivenöl bis zum Räuchern erhitzen.
Legen Sie jeweils 4 Blumen in die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ordnen Sie 3 Blüten auf jedem der 4 erwärmten Teller an und servieren Sie sie sofort mit Bruschetta, die mit nativem Olivenöl extra bester Qualität und Zitronenkeilen beträufelt ist.