Gebratene Zucchiniblüten mit Büffel-Ricotta: Fiori di Zucca Fritte mit Ricotta aus Büffel und Pomodori

Gebratene Zucchiniblüten mit Büffel-Ricotta: Fiori di Zucca Fritte mit Ricotta aus Büffel und Pomodori
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Frühlingszwiebeln, Opalbasilikum, natives Olivenöl extra und Zucchiniblüten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratene gefüllte Zucchiniblüten (fiori Di Zucca Fritti), Mit Ricotta gefüllte Zucchiniblüten, und Fusilli mit Zucchiniblüten, Ricottan und Safran für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Ei, Frühlingszwiebeln, Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem kleinen Teelöffel jede Blüte mit 1 1/2 Teelöffeln der Füllung füllen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In eine mittelgroße Schüssel die Tomaten geben und mit den 2 Esslöffeln Olivenöl, Basilikum sowie Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer 10 bis 12 Zoll großen Bratpfanne das restliche 1/2 Tasse Olivenöl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Legen Sie jeweils 4 Blumen in die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Auf jedem Teller 3 Blüten anrichten, einige der angezogenen Tomaten in die Mitte jedes Tellers stapeln, die Basilikumblätter über die Teller reißen, mit Salz bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Gebratene Zucchini auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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