Gebratene Äpfel mit Ahorn Calvados-Sauce
Gebratene Äpfel mit Ahorn-Calvados-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie butter, royal galan äpfel, Zitronensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Äpfel Mit Ahorn Calvados-Sauce, Bratäpfel mit Calvados-Sauce, und Bratäpfel mit Calvados für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie Äpfel mit Zitronensaft und 2 Esslöffel Zucker. Butter in einer flachen Backform 6 Zoll vor Hitze schmelzen.
Aus dem Ofen nehmen und Pfanne hin und her kippen, um den Boden vollständig mit Butter zu bestreichen. Äpfel in 1 Schicht in der Pfanne anrichten. Broil Äpfel 6 Zoll von Hitze, bis Kanten sind blass golden und Äpfel sind nur zart, 8 zu 10 Minuten.
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker über Äpfel und braten Sie, bis der Zucker geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten.
Während Äpfel braten, kochen Ahornsirup und Calvados 2 Minuten.
Servieren Sie Äpfel und Eis mit Sauce gekrönt.