Gebratener Brokkoli mit Knoblauch und Sardellen
Gerösteter Brokkoli mit Knoblauch und Sardellen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 103 kalorien, 3g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Brokkoliröschen, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 minuten. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Brokkoli mit Knoblauch und Sardellen, Escarole und gebratener Brokkoli-Salat mit Sardellen-Dressing, und In der Pfanne gebratener Lachs mit lila keimendem Brokkoli und Sardellen-r.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Kombinieren Sie Brokkoli und 1 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel.
Brokkoli auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Bei 450 6 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen; mit Knoblauch werfen.
Backen Sie bei 450 für weitere 6 Minuten.
Die restlichen 1 Esslöffel Öl, Butter und die nächsten 4 Zutaten (durch Sardellen) in eine große Schüssel geben; umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie Brokkoli-Mischung hinzu; gut werfen, um zu beschichten.