Gebratener Butternusskürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette
Gebratener Butternusskürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette ist ein glutenfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 453 kalorien, 12g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept wird von 75 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in der Umgebung gemacht 43 minuten. Eine Mischung aus Ahornsirup, Apfelessig, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. partitur von 96%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Butternusskürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette, Gebratener Butternusskürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette, und Cider-gebratener Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelvinaigrette.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie den Butternusskürbis auf eine Blechpfanne.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, den Ahornsirup, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie. Den Kürbis 15 bis 20 Minuten braten und einmal wenden, bis er weich ist.
Die Preiselbeeren für die letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.
Während der Kürbis röstet, Apfelwein, Essig und Schalotten in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 6 bis 8 Minuten kochen lassen, bis der Apfelwein auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist. Vom Herd nehmen, Senf, 1/2 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Den Rucola in eine große Salatschüssel geben und die geröstete Kürbismischung, die Walnüsse und den geriebenen Parmesan hinzufügen. Löffel gerade genug Vinaigrette über den Salat zu befeuchten und gut zu werfen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.