Gebratener Butternusskürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette

Gebratener Butternusskürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette
Gebratener Butternusskürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette ist ein glutenfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 453 kalorien, 12g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept wird von 75 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in der Umgebung gemacht 43 minuten. Eine Mischung aus Ahornsirup, Apfelessig, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. partitur von 96%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Butternusskürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette, Gebratener Butternusskürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette, und Cider-gebratener Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelvinaigrette.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Legen Sie den Butternusskürbis auf eine Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, den Ahornsirup, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie. Den Kürbis 15 bis 20 Minuten braten und einmal wenden, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchälmesserSchälmesser
(große Röhre)(große Röhre)
5
Die Preiselbeeren für die letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Während der Kürbis röstet, Apfelwein, Essig und Schalotten in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 6 bis 8 Minuten kochen lassen, bis der Apfelwein auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist. Vom Herd nehmen, Senf, 1/2 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchälmesserSchälmesser
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Den Rucola in eine große Salatschüssel geben und die geröstete Kürbismischung, die Walnüsse und den geriebenen Parmesan hinzufügen. Löffel gerade genug Vinaigrette über den Salat zu befeuchten und gut zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
GerichteSalat
Magazin