Gebratener Delicata-Kürbis mit Honig, Granatapfelkernen und Pepitas
Gerösteter Delicata-Kürbis mit Honig, Granatapfelkernen und Pepitas erfordert grob 35 minuten von Anfang bis Ende. Für $3.03 pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 10 dient. Eine Portion enthält 373 kalorien, 9g Eiweiß, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Speisesalz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 76%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Delicata-Kürbis mit Honig, Granatapfelkernen und Pepitas, Kräutergebratener Delicata-Kürbis mit Granatapfelkernen, Pepitas und Feta, und Löwenzahnsalat mit Granatapfelkernen, Pinienkernen und geröstetem Delicata-Kürbis.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Squash mit 2 TL einreiben. öl und auf ein Backblech legen. Roast Squash, einmal drehen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit Kürbiskerne auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Mit dem restlichen 1 TL beträufeln. öl und das Tafelsalz, Rühren zu beschichten.
Backen, bis geröstet, etwa 5 Minuten.
Squash auf einen Servierteller legen.
Mit Honig beträufeln und mit Granatapfelkernen, gerösteten Kürbiskernen und Meersalz bestreuen.
Butter und Cayennepfeffer mischen und auf der Seite servieren, damit die Gäste über Kürbis nieseln können.
Make ahead: Bis zu 2 Tage im Voraus durch Schritt Rewarm Squash im Ofen 5 Minuten, dann weiter mit Rezept.