Gebratener Gemüse-Couscous mit Kichererbsen und Zwiebel–Kiefern-Nuss-Topping (Al Cuscus bil Khodar al-mausim)

Gebratener Gemüse-Couscous mit Kichererbsen und Zwiebel–Kiefern-Nuss-Topping (Al Cuscus bil Khodar al-mausim)
Gerösteter Gemüse-Couscous mit Kichererbsen und Zwiebel–Pinienkern-Topping (Al Cuscus bil Khodar al-mausim) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 399 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pastinaken, Süßkartoffeln, Kichererbsen ohne Salzzusatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Karamellisiert-Zwiebel, Rosmarin und Pinienkerne Topping, und Gebackenes Lamm Kibbeh mit Zwiebeln und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Couscous zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffelmischung auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Couscous und restlichen 1/2 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; Kichererbsen vorsichtig einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
7
Um das Topping zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 12 Minuten oder bis sie weich und goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Pinienkerne und Rosinen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten. Zimt einrühren; 30 Sekunden kochen. Honig einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ZimtZimt
TraubenTrauben
HonigHonig
10
Hügel Couscous in der Mitte einer Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
11
Legen Sie das geröstete Gemüse um Basis von Couscous. Ordnen Sie 5 Karotten vertikal um Couscous; Löffel Topping über Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KarotteKarotte
BasisBasis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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