Gebratener Heilbutt mit Herbed Fenchel Butter und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Erbsen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Heilbutt mit Herbed Tomatensauce, Pan-gebratener Heilbutt mit Mais, und Heilbutt und Mais Hobo Packs mit Herbed Butter.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Fenchel Birne und nächsten 4 Zutaten; saut bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
3
Fenchelmischung mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Wasser und Bouillonwürfel in derselben Pfanne und rühren Sie, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tomaten und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wein
6
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine kleine Schüssel und verwerfen Sie Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Sauce in Pfanne geben; Schlagsahne einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen; nach und nach 1/2 Tasse Butter einrühren. Reservierte Fenchelmischung einrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fenchelsamen
9
Filets gleichmäßig mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fisch hinzufügen. Kochen, Hautseite nach oben, 4 Minuten oder bis leicht gebräunt. Drehen Sie den Fisch und kochen Sie 4 weitere Minuten oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
3 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Stir in Erbsen und nächsten 3 Zutaten; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fenchelsauce gleichmäßig auf 4 Servierteller geben und mit Heilbutt belegen. Löffel Erbsenmischung gleichmäßig über jedes Filet.
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.