Gebratener Kartoffelsalat mit Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bananenpfeffer, Sellerie, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kartoffelsalat mit Vinaigrette, Senf-Vinaigrette Gebratener Kartoffelsalat, und Gebratener Kartoffelsalat mit Brunnenkresse und Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Werfen Sie die Kartoffeln mit 10 Esslöffel Pflanzenöl; mit Paprika und Dill bestreuen. Werfen, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit den Gewürzen überzogen und auf ein Backblech verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Rzen
Verbreiten
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Während die Kartoffeln braten, erhitzen Sie die 2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Bananenpfeffer, Paprika, Sellerie und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Die Pfeffermischung mit den Bratkartoffeln in eine Schüssel geben. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Banane Pfeffer
Pflanzenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pflanzlich
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Während die Kartoffeln abkühlen, den Rotweinessig, das Olivenöl und das koschere Salz verquirlen. Werfen Sie die Kartoffeln mit dem Salatdressing kurz vor dem Servieren.