Gebratener Lachs auf Kartoffelkuchen, verwelkter Spinat mit Dijon-Sauce

Gebratener Lachs auf Kartoffelkuchen, verwelkter Spinat mit Dijon-Sauce
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gebratener Lachs auf Kartoffelkuchen, verwelkter Spinat mit Dijon-Sauce könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1227 Kalorien, 56g protein, und 82g Fett jeder. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Olivenöl, Tabasco-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit verwelktem Spinat, Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Dijon-Senf-Sauce, und Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Knoblauch-Dijon-Sauce.

Anweisungen

1
Saucenzutaten mischen, verquirlen und beiseite stellen.Bereiten Sie Kartoffelkuchen in einer großen Pfanne mit einer geringen Menge Olivenöl zu. Beiseite stellen und warm halten.Beide Seiten der Lachsfilets würzen. Mit der gleichen Pfanne beträufeln Olivenöl. Sear Filets bis gerade fertig, etwa 1-2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
2
Entfernen und warm halten.Mit derselben Pfanne bei Bedarf eine geringe Menge Öl beträufeln. Spinat kochen, bis er verwelkt ist, etwa ein oder zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Essig beträufeln und würzen mit salt.To servieren Sie Nieselregen Sauce auf Teller, legen Sie Spinat, dann Kartoffelkuchen, dann Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
EssigEssig
KartoffelKartoffel
LachsLachs
SoßeSoße
SalzSalz

Kochausrüstung

Zutaten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion2
Gesundheits-Score95
Magazin