Gebratener Lachs mit Ananas-Salsa
Gebratener Lachs mit Ananas Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 323 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 80 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Ananas-Salsa, Macadamia-Lachs mit Ananas-Salsa, und Hawaiianischer Lachs mit Ananas-Salsa.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Legen Sie die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Olivenöl beträufeln und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.Braten Sie, bis die Filets durchgehend fast undurchsichtig sind, etwa 20 Minuten.eanwhile machen Sie die Salsa: In einer Schüssel die Ananas, Limettensaft, Minze, Koriander und Jalapeño verrühren. Decken Sie die Salsa ab und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.