Gebratener Lachs und frischer Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, koscheres Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Ein Blatt Pan Parmesan verkrusteten Lachs mit geröstetem Brokkoli, Gebratener Lachs mit Fenchelsalat, und Gebratener Lachs mit Fenchelpüree.
Anweisungen
Den Fisch im Mehl ausbaggern. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Fisch und braun etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Heben Sie den Fisch vorsichtig aus der Pfanne und legen Sie ihn auf eine Platte; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Knoblauch und Fenchel in die Pfanne geben und anbraten, bis der Fenchel schlaff ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie den Fisch in die Pfanne zurück.
Fügen Sie Wein oder Wasser und Thymian hinzu. Abdecken und kochen 5 Minuten oder bis der Fisch Flocken, wenn sie mit einer Gabel oder der Spitze eines Messers getestet.
Fisch mit Fenchelwedeln bestreuen.