Gebratener Lachs und frischer Fenchel

Gebratener Lachs und frischer Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, koscheres Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Ein Blatt Pan Parmesan verkrusteten Lachs mit geröstetem Brokkoli, Gebratener Lachs mit Fenchelsalat, und Gebratener Lachs mit Fenchelpüree.

Anweisungen

1
Den Fisch im Mehl ausbaggern. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Fisch und braun etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Heben Sie den Fisch vorsichtig aus der Pfanne und legen Sie ihn auf eine Platte; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch und Fenchel in die Pfanne geben und anbraten, bis der Fenchel schlaff ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie den Fisch in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Wein oder Wasser und Thymian hinzu. Abdecken und kochen 5 Minuten oder bis der Fisch Flocken, wenn sie mit einer Gabel oder der Spitze eines Messers getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
WasserWasser
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Fisch mit Fenchelwedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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