Gebratener neuer Kartoffelsalat
Gerösteter neuer Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Speck, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter roter (neuer) Kartoffelsalat, Gebratener Kartoffelsalat, und Gerösteter roter Kartoffelsalat.
Anweisungen
Öl in eine 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben; Fügen Sie Kartoffeln und die nächsten 4 Zutaten hinzu und werfen Sie sie zum Beschichten. Kartoffelmischung in einer einzigen Schicht anordnen.
Backen Sie bei 425 für 30 bis 35 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
In eine große Schüssel geben.
Kartoffeln, Speck, Frühlingszwiebeln und Dressing zusammenwerfen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.