Gebratener-Reis-Jambalaya

Gebratener-Reis-Jambalaya
Fried-Reis-Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 30 G Fett, und insgesamt 688 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Versuchen Reiskocher Jambalaya, Meeresfrüchte "wer braucht Reis" Jambalaya, und Wild-Reis-Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Reis, 3 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und sitzen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch und kochen, bis sie leicht gebräunt, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Wurst, Erbsen, Paprika, Pfeffer, restliches Salz und gekochten Reis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
WurstWurst
PfefferPfeffer
ErbseErbse
SalzSalz
5
Hitze durch, 2 bis 3 Minuten.
6
Falls gewünscht, mit den Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
Heiß servieren.Wenn Sie nicht Haben... chorizo, verwenden Sie Kielbasa, Bohnen, Hühnerbrust oder anderes übrig gebliebenes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KielbasaKielbasa
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
BeansBeans
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Familia Torres Pazo das Bottas Albarino mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante hellgoldene Farbe. Zart und duftend, mit feinen Blumen-, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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