Gebratener Rosenkohl und Apfelsalat

Gebratener Rosenkohl und Apfelsalat
Gebratener Rosenkohl und Apfelsalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Olivenöl, Miso, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Warm gerösteter Rosenkohl-Apfelsalat mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen, Rosenkohl & Apfelsalat, und Apfel-Rosenkohl-Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Fett abaking Blatt mit 1 Teelöffel Öl. In abowl, kombinieren Rosenkohl, Apfel, Zwiebel und remaining1 Esslöffel Öl; toss zu beschichten. Braten onbacken blatt, drehen einmal, untilsprouts sind braun und zart, 25 zu 30 minuten. In einer Schüssel verquirlen Tahini, Essig, Sirup, Miso, Paprika and1/4 Tasse plus 1 Esslöffel Wasser untilsmooth; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Roter PfefferRoter Pfeffer
EssigEssig
TahiniTahini
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
SirupSirup
WasserWasser
MisoMiso
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie ein großeskillet bei mittlerer Hitze.Toast Haselnüsse 3 bis 5 Minuten,gelegentlich umrühren. Dividespinach, Sprossenmischung, Haselnüsse, Blauschimmelkäse und Tahini dressingamong 4 Platten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
HaselnüsseHaselnüsse
TahiniTahini
ToastToast
3
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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