Gebratener Rosenkohlsalat

Gebratener Rosenkohlsalat
Gebratener Rosenkohlsalat ist ein glutenfrei rezept mit 1 Portionen. Für $ 6.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1461 kalorien, 15g Eiweiß, und 142g Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfefferflocken, Chili-Gewürzpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Score von 82%. Versuchen Rasierter Rosenkohlsalat mit gebratenem Ziegenkäse, Rosenkohl gebratener brauner Reis, und Rosenkohl und Speck Hash mit Spiegelei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Mit einer Bratpfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze vorheizen. Die Enden des Rosenkohls abschneiden und von oben nach unten halbieren. Wenn das Öl gerade zu rauchen beginnt, geben Sie den halbierten Rosenkohl vorsichtig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Braten Sie, bis sie leicht knusprig und braun sind, 2 bis 3 Minuten.
4
Nehmen Sie den Rosenkohl aus der Pfanne und lassen Sie ihn auf einem trockenen Papiertuch etwa 3 Minuten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
In eine Rührschüssel gebratene Sprossen, Frisee, eingelegte rote Zwiebeln, Petersilienblätter und Radieschen geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Rote ZwiebelRote Zwiebel
RettichRettich
SprosseSprosse
Lockiges EndivienLockiges Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Fügen Sie die Preiselbeeren, zerbröckelte Schwarte und Tamarindenvinaigrette hinzu. Gut werfen. Mit den Korianderblättern, Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen. Wieder werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PreiselbeerenPreiselbeeren
VinaigretteVinaigrette
WürzeWürze
TamarindTamarind
SchweinefleischSchweinefleisch
RindfleischRindfleisch
7
Den Salat in einer langen ovalen Salatschüssel anrichten. Bringen Sie die Korianderblätter auf den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit dem über dem Salat geriebenen Manchego-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
9
Kombinieren Sie den Essig, 1/4 Tasse Wasser, Zucker, Oregano, Salz, schwarzer Pfeffer, Pfefferflocken, Nelken und Lorbeerblatt in einem schweren mittelgroßen Topf und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, fügen Sie dann die Zwiebelscheiben hinzu und trennen Sie sie in einzelne Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Lassen Sie die Mischung wieder zum Kochen kommen, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich werden und welken, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Den Topf vom Herd nehmen, abdecken und die Mischung vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Übertragen Sie die Zwiebeln und ihre Beizflüssigkeit in ein litergroßes Glas oder teilen Sie sie zwischen Plastikbehältern auf. Abdecken und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
13
Püree, Essig und Salz in eine Metallschüssel geben. Das Öl langsam einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRosenkohlRosenkohl1(kann sein oder überfliegen)chile Gewürzpulver, wie Tajinchile Gewürzpulver, wie Tajin2(Winter)frische Preiselbeeren, in Rotwein getränktfrische Preiselbeeren, in Rotwein getränkt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Korianderblätterfrische Korianderblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Petersilienblätterfrische Petersilienblätter1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisurfrisur0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1PrisePrise frischen gemahlenen PfefferPrise frischen gemahlenen Pfeffer0(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebener manchego-Käsefein geriebener manchego-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl0(kann sein oder überfliegen)getrockneter oregano (vorzugsweise mexikanisch)getrockneter oregano (vorzugsweise mexikanisch)2(Winter)zerbröckelte Speckschwartezerbröckelte Speckschwarte1rettich, dünn geschnittenrettich, dünn geschnitten1großrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten1PrisePrise getrocknete rote PfefferflockenPrise getrocknete rote Pfefferflocken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2(Winter)Rotwein-oder sherry-EssigRotwein-oder sherry-Essig1(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTamarindenpüreeTamarindenpüree2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score34
GerichteSalat
Magazin