Gebratener Salz Kabeljau

Gebratener Salz Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Salz-Gebratenes Schweinefleisch, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau.

Anweisungen

1
Kabeljau in einer großen Schüssel mit Wasser einweichen, um 2 Zoll zu bedecken, gekühlt, 3-mal täglich Wasser wechseln, 1 bis 3 Tage (siehe Hinweis der Köche unten). Kabeljau abkühlen lassen, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einem 5- bis 6-Quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, bis es 385 bis 390 ° F auf Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
3
Während das Öl erhitzt wird, Mehl, Salz, Olivenöl, Wasser und Petersilie in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kabeljau abtropfen lassen und trocken tupfen, dann in 3- mal 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Arbeiten in chargen von 4, mantel streifen in teig, dann transfer zu öl mit zange und braten, drehen, bis golden, 1 1/2 zu 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
5
Zum Abtropfen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben. (Öl zwischen den Chargen auf 385 bis 390 ° F zurückführen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit Meersalz bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
1
* Kabeljaumarken unterscheiden sich in ihrem Salzigkeitsgrad: Ein weniger salziger Kabeljau benötigt möglicherweise nur 1 Tag Einweichen, während ein anderer bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
2
Um es zu testen, probieren Sie einfach ein kleines Stück nach 1 Tag; Sie möchten, dass es angenehm salzig, aber nicht überwältigend ist. • Wenn Ihr Meersalz sehr grob ist, zerdrücken Sie es leicht mit einem Mörser und Stößel oder der Seite eines großen schweren Messers.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
MesserMesser

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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