Gebratener Schweinebauch mit Spätpfirsichen und Rucola

Gebratener Schweinebauch mit Spätpfirsichen und Rucola
Gebratener Schweinebauch mit spät geernteten Pfirsichen und Rucola könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 1112 kalorien, 20 g Eiweiß, und 107 g Fett jeder. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Wenn Sie Sherryessig, Pfeffer, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Honig aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebratener Schweinebauch mit Spätpfirsichen und Rucola, Rucola-Rettich-Salat mit warmem geschmortem Schweinebauch, und Gegrillte Ananas, knuspriger Schweinebauch, Burratan und Rucola-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie 1/4 Zoll tiefe Schnitte in die fetteste Schweinehälfte. Schweinefleisch mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben. Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Bratpfanne anrichten; mit Öl beträufeln und unter Rühren bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Schweinefleisch mit der fettesten Seite nach oben auf Gemüse in der Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 300 für 3 1/2 bis 4 Stunden oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 1 EL reservieren. Tropfen. Restliche Tropfen und Gemüse entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kochen Sie Schweinefleisch in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pfirsiche und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
9
Hitze reserviert 1 EL. bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne abtropfen lassen. Pfirsichmischung in heißen Tropfen unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis zur vollständigen Erwärmung kochen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit warmen Pfirsichen und Rucola servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
PfirsichPfirsich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
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Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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