Gebratener Spargel mit Cashew-Curry Mayonnaise
Gebratener Spargel mit Cashew-Curry-Mayonnaise ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 136 kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Ostern Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Cashewnüsse plus Cashewnüsse, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rinderfilet mit Basilikum-Curry Mayonnaise, Spargel-Truthahn-Wraps mit gerösteter Pfeffermayonnaise, und Tofu-Cashew-Mayonnaise.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F. Linie Backblech mit Aluminiumfolie.
Auf dem Backblech Öl über den geschnittenen Spargel träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen werfen, um Öl und Gewürze gleichmäßig zu verteilen. Je nach Größe des Spargels 8 bis 10 Minuten im Ofen braten. Während der Spargel röstet, bereiten Sie Mayonnaise zu.
Verarbeiten Sie 2 Esslöffel Cashewnüsse in einem Mixer, bis sie fein gemahlen sind. In einer kleinen Schüssel umrühren, um gemahlene Cashewnüsse, Mayonnaise, Currypulver, Zitronensaft und Salz zu kombinieren. Beiseite.
Zum Servieren den Spargel auf 4 Teller teilen und mit einem Klecks Mayonnaise-Mischung belegen.
Mit ein paar gehackten Cashewnüssen garnieren.