Gebratener Spargel-Tomaten-Penne-Salat mit Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gerösteten Spargel und Tomaten Penne Salat mit Ziegenkäse einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Baby Rucola, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Tomaten Penne mit Ziegenkäse, Spargelsalat mit Tomaten und Ziegenkäse, und Spargel-, Tomaten- und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Legen Sie Spargel und Tomaten auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Toss sanft zu beschichten; arrangieren Spargel und Tomatenmischung in einer einzigen Schicht.
Bei 400 6 Minuten backen oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Spargel aus der Pfanne nehmen.
Stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen und backen Sie die Tomaten weitere 4 Minuten.
Tomaten aus der Pfanne nehmen; Spargel und Tomaten 10 Minuten stehen lassen.
Spargel in 1-Zoll-Längen schneiden; Tomaten halbieren.
Kombinieren Sie Schalotten und die nächsten 4 Zutaten (durch Honig) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Rühren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer ein.
Nudeln, Spargel, Tomaten, Oliven und Rucola in eine große Schüssel geben; werfen.
Nieselregen-Saft-Mischung über pasta-Mischung; werfen.