Gebratener Spargel und Fontina Pizza
Gebratener Spargel und Fontina-Pizza sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Versuchen Geröstete Süßkartoffel & karamellisierte Zwiebelpizza mit Béchamelsauce, Fontina-Käse & Rucola-Salat, Gebratener Spargel, Ei & Schinken Pizza, und Pilz-, Spargel- und geröstete Paprika-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell auf die niedrigste Position und heizen Sie es auf 260° vor.
Kombinieren Sie öl und Knoblauch. Spargel schneiden; mit Salz, Pfeffer und der Hälfte der Knoblauchmischung auf ein umrandetes Backblech geben. Braten für 5 Minuten.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16 x 10 Zoll großen Rechteck. Ein zweites Backblech großzügig mit Maismehl bestreuen.
Fügen Sie Käse und Spargel hinzu und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste knusprig ist, etwa 12minuten. Top mit restlichem Knoblauchöl.
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator