Gebratener Tilapia mit Honig-Schalotten-Dressing

Gebratener Tilapia mit Honig-Schalotten-Dressing
Sautierte Tilapia mit Honig-Schalotten-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 7g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, gemahlenem Ingwer in Flaschen, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Tilapia Mit Honig-Schalotten-Dressing, Gebackene Tilapia mit Estragon-Schalotten-Füllung & Buttersauce, und Linguine mit Lauch Sauce und Sautierten Garnelen.

Anweisungen

1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Um Fisch zuzubereiten, erhitzen Sie Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
4
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 3 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness. Ordnen Sie 1 Tasse Grüns auf jedem der 4 Teller an. Jede Portion mit 1 Fischfilet belegen; mit 2 Esslöffel Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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