Gebratener Tilapia mit Honig-Schalotten-Dressing
Sautierte Tilapia mit Honig-Schalotten-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 7g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, gemahlenem Ingwer in Flaschen, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Tilapia Mit Honig-Schalotten-Dressing, Gebackene Tilapia mit Estragon-Schalotten-Füllung & Buttersauce, und Linguine mit Lauch Sauce und Sautierten Garnelen.
Anweisungen
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Um Fisch zuzubereiten, erhitzen Sie Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 3 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness. Ordnen Sie 1 Tasse Grüns auf jedem der 4 Teller an. Jede Portion mit 1 Fischfilet belegen; mit 2 Esslöffel Dressing beträufeln.