Gebratener Wels mit Hush Welpen und Tartarsauce

Gebratener Wels mit Hush Welpen und Tartarsauce
Gebratener Wels mit Hush Welpen und Tartarsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 51 G Fett, und insgesamt 964 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Welsfilets, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener Wels mit Cajun-Tartar-Sauce, Rock's gebratener Wels mit kreolischer Tartarsauce, und Crab Hush Welpen mit Curry-Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Tartarsauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
2
Um Wels vorzubereiten, Clip ein Candy / Fry Thermometer in einen holländischen Ofen; Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Öl auf 38 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Filets gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Legen Sie 5 Unzen (1 Tasse) Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Kombinieren Sie die restlichen 5 Unzen (1 Tasse) Mehl, Maismehl und schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Kombinieren Sie 2 Tassen Buttermilch und 2 Eier in einer flachen Schale. Filets in Mehl ausbaggern; in Buttermilchmischung eintauchen. In Maismehlmischung ausbaggern; überschüssige Panade abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
8
Legen Sie 2 Filets in heißes Öl; kochen 5 Minuten oder bis getan, gelegentlich drehen. Stellen Sie sicher, dass die Öltemperatur nicht unter 37 fällt
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Filets mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Rückkehr öl temperatur zu 38
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit den restlichen filets.
11
Um Hush Welpen vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel 4 Unzen (3/4 Tasse) Mehl in trockenen Messbechern; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
12
Kombinieren Sie 4 Unzen Mehl und die restlichen Zutaten. Drop teig 1 esslöffel zu einer zeit in pfanne; braten bei 375 für 5 minuten oder bis gebräunt, drehen häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Hush Welpen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1KilogrammWelsfiletsWelsfilets796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dill pickle relishdill pickle relish1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2/5 unzen allzweck mehl (über2/5 unzen allzweck mehl (über4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen Allzweckmehl, geteilt (überunzen Allzweckmehl, geteilt (über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie0(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer11 Pfund Zucchini,zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1(kann sein oder überfliegen)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbio-Raps-Mayonnaise (wie Spectrum)bio-Raps-Mayonnaise (wie Spectrum)3(Winter)geriebene Zwiebelgeriebene Zwiebel2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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